Original-Research: EPTI AB - von GBC AG

Einstufung von GBC AG zu EPTI AB

Unternehmen: EPTI AB

ISIN: SE0013774668

Anlass der Studie:

Empfehlung: International Investment Forum

Letzte Ratingänderung:

Analyst: Matthias Greiffenberger, Felix Haugg

Upcoming Investor Event:

EPTI präsentiert auf dem digitalen International Investment Forum (IIF)

Am 19.05. findet das IIF International Investment Forum statt. Auf diesem

Forum wird auch EPTI AB sein Geschäftsmodell und die aktuelle

Geschäftsentwicklung präsentieren.

Präsentationsslot:

EPTI AB (ISIN: SE0013774668)

05.20 am EST (Zeitzone New York, Toronto)

11.20 am CEST (Zeitzone Frankfurt, Paris)

05.20 pm HKT (Zeitzone Hong Kong, Perth, Singapore)

Speaker: Arli Mujkic, CEO

Das International Investment Forum (IIF) bietet als rein digitales Live-

Event Zugang zu börsennotierten Unternehmen aus den Small- und Midcap-

Segmenten aller Welt. Speaker am 19. Mai 2022 sind Vorstände

börsennotierter Gesellschaften aus den Branchen Technologie, Rohstoffe,

Sicherheit, Medizin, Logistik und Raumfahrt.

Das Programm mit Zeitplan kann unter folgendem Link abgerufen werden:

https://ii-forum.com/timetable-all-events/

Die Anmeldung zu diesem Event ist unter dem folgenden Link möglich:

https://bit.ly/3MpOJ8o

Die vollständige Analyse können Sie hier downloaden:

http://www.more-ir.de/d/24179.pdf

Kontakt für Rückfragen

GBC AG

Halderstraße 27

86150 Augsburg

0821 / 241133 0

research@gbc-ag.de

Offenlegung möglicher Interessenskonflikte nach § 85 WpHG und Art. 20 MAR. Beim oben analysierten Unternehmen ist folgender möglicher Interessenkonflikt gegeben: (5a,11); Einen Katalog möglicher Interessenkonflikte finden Sie unter:

http://www.gbc-ag.de/de/Offenlegung

-übermittelt durch die EQS Group AG.-

Für den Inhalt der Mitteilung bzw. Research ist alleine der Herausgeber bzw.

Ersteller der Studie verantwortlich. Diese Meldung ist keine Anlageberatung

oder Aufforderung zum Abschluss bestimmter Börsengeschäfte.