Der Tesla der Lebensmittelindustrie
Wie CULT Food die Revolution der zellulären Landwirtschaft anführt
Anzeige

COTY INC.CL.A DL -,01 WKN: A1WY6X ISIN: US2220702037 Kürzel: COTY Forum: Aktien Thema: Hauptdiskussion

9,56 EUR
-0,10 %-0,01
13. Jul, 12:58:01 Uhr, Lang & Schwarz
Kommentare 1.598
H
Hose, 20.09.2023 23:55 Uhr
1
Ja ich habe nicht vor zu verkaufen.
C
Cruschty, 21.09.2023 13:55 Uhr
0
Wo seht ihr die Aktien in den nächsten 12 Monaten?
C
Cruschty, 21.09.2023 13:56 Uhr
0
Ab nächstes Jahr soll ja die Dividenden Zahlung wieder aufgenommen werden.
toggi
toggi, 21.09.2023 15:41 Uhr
0

Ab nächstes Jahr soll ja die Dividenden Zahlung wieder aufgenommen werden.

Wo steht dies? Finde diesbezüglich keine Info.
f
flugkoerper, 09.10.2023 17:56 Uhr
0
Hab genau richtig verkauft😅
0
0nezD, 17.08.2023 17:17 Uhr
0

+332%

Hältst du noch?
0
0nezD, 27.07.2023 23:03 Uhr
0
Jefferies stufte am Donnerstag Estee Lauder Companies Inc (NYSE:EL) und Coty Inc (NYSE:COTY) in separaten Mitteilungen von "Buy" auf "Hold" herab. Das Unternehmen senkte das Kursziel für EL auf 190 $ von 270 $ und begründete dies mit Bedenken hinsichtlich der anhaltenden Erholung in China und der Verschiebung der Hautpflege. "Wachsende Bedenken hinsichtlich der Erholung von EL's Haupttreibern (China/TR und Hautpflege) veranlassen uns, die Schätzung auf 10%/5% unter den Konsenswerten in FY24/FY25 zu senken und die Aktie auf HOLD zu setzen", erklärte der Analyst. "Die Umsätze in China und unser neuer Tmall-Datensatz deuten auf eine anhaltende Erholung hin, und die Konzentration in der Region (~35% Festland + Hainan) wird schwer in den USA zu kompensieren sein, wo die Marken Anteile verlieren." "Die vom Markt weniger beachtete zyklische Verlagerung von Hautpflege auf Make-up und der Handel mit Hautpflegeprodukten wird die Margen unter Druck setzen", fügte das Unternehmen hinzu. Für COTY wurde das Kursziel von $16 pro Aktie auf $14 gesenkt, um den Anlegern mitzuteilen, dass sie nach der jüngsten Dynamik eine Pause bei der Aktie einlegen. "Mit einem Aktienkursanstieg von 45% im Jahresvergleich sehen wir ein ausgewogeneres Chancen-Risiko-Verhältnis in Bezug auf: 1) die Verlangsamung des Premium-Parfüms (55% des Mixes), 2) das Risiko von Schlagzeilen bleibt im Zusammenhang mit Schlüssellizenzen (Gucci) bestehen und 3) der Hautpflege-Katalysator wird durch den Abwärtstrend und die zyklische Verlagerung auf Make-up herausgefordert", so die Studie. "Unsere Zuversicht in die Fähigkeit des Unternehmens, die Hautpflege zu verdoppeln und das Wachstum in China/TR voranzutreiben, ist unverändert, aber die Beugung ist jetzt mehr auf MT fokussiert, was zu einer größeren Erwartungsspanne für NT führt."
0
0nezD, 27.07.2023 20:49 Uhr
0
hier ist das ständige auf und runter. Ob wir die 11,90 bald sehen ist die Frage?
P
Primax, 21.07.2023 17:25 Uhr
0
https://de.fashionnetwork.com/news/Coty-trennt-sich-von-3-6-der-wella-anteile,1537815.html
f
flugkoerper, 12.07.2023 6:53 Uhr
0
@0nezD Will meine Gewinne absichern... aber war klar dass es jetzt nochmal einen Sprung gibt. So ist das mit dem Timing. 😅🤣
f
flugkoerper, 12.07.2023 6:52 Uhr
0
.
C
Cruschty, 10.07.2023 9:14 Uhr
0
Hat jmd infos?
0
0nezD, 06.07.2023 10:41 Uhr
0
Heute in Paris wird der Ausblick für die nächsten Jahren gemacht
0
0nezD, 06.07.2023 10:37 Uhr
0

Letzte Tranche verkauft... bin jetzt komplett raus

Wieso? Umschichten oder glaubst nicht mehr an das Unternehmen
H
Hose, 06.07.2023 9:24 Uhr
0
+332%
Meistdiskutiert
Thema
1 freie Zone zu Nikola -0,11 %
2 NIKE Hauptdiskussion -0,13 %
3 LUFTHANSA Hauptdiskussion ±0,00 %
4 PAG911 ±0,00 %
5 GLADSTONE CAPITAL Hauptdiskussion ±0,00 %
6 GAUSSIN ±0,00 %
7 NEOMETALS LTD Hauptdiskussion ±0,00 %
8 TESLA MOTORS Hauptdiskussion -0,30 %
9 GAMESTOP Hauptdiskussion +0,54 %
10 Nio für normale Kommunikation ±0,00 %
Alle Diskussionen
Anzeige Über 2000 Sparpläne auf Aktien, ETFs und Fonds ab 0 Euro - Jetzt entdecken
Aktien
Thema
1 freie Zone zu Nikola -0,11 %
2 NIKE Hauptdiskussion -0,13 %
3 LUFTHANSA Hauptdiskussion ±0,00 %
4 PAG911 ±0,00 %
5 GLADSTONE CAPITAL Hauptdiskussion ±0,00 %
6 GAUSSIN ±0,00 %
7 NEOMETALS LTD Hauptdiskussion ±0,00 %
8 TESLA MOTORS Hauptdiskussion -0,30 %
9 GAMESTOP Hauptdiskussion +0,54 %
10 Nio für normale Kommunikation ±0,00 %
Alle Diskussionen